EvilStone - разработка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvilStone - разработка » История игры » Предлогаем

Предлогаем

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Alex
ниасилил многабукав. не быть тебе гением. не талантлив ты.

ЗЫЖ нет времени на работе читать поэмы - можно тоже саме но очвкратце?

0

32

Alex
а еще было бы неплохо, если бы, ты, гений, определился с одним языком, ибо твой  "суржик" порождает впечатление, что ты недоучка (ни одного ни другого)

да и ЛАо прав, пиши посуществу, люди работают (некогда читать, да и отвлекают - теряется суть) за компом целый день (к вечеру глаза выскакивают - особо не в кайф читать с экрана собрание сочинений, которое к тому же похоже на учебник русско-английского языка)

0

33

1a0, вкратце: трансфер с Добро-Зло ориэнтэйтэд системы на систему бэйзед он рэйс-групс. Этото вариант даст возможность для того, чтобы бринг ин сам нью сайдез. В добавок поможен уйти от банальных сторон: Лайт энд Эвил. Каждый ведь по сути выдибает сам каждый раз: в какую сторону склониться к свету или к тьме, но само по себе абстрэкт ивэл даз нот экзист, как собственно и абстрактное добро... все относительно.

0

34

zlobniy_pisyurvan, моя между прочим старается... и пишет не хнёй страдая, а на работе тоже... русским языком же говорил, что по работе приходится общаться с людьми на инглише, с чем связано смешение языков в моей речи :) к вечеру это обычно проходит... или приходится внимательно вычитывать, чтобы получилось нечто более-менее русское без английских вставок, что естественно сказывается на скорости поста мессаг.

0

35

так увлекся заклевыванием  Alex'а, что забыл сказать:
название "Проклятые люди" както криво звучит, почему не просто "Проклятые"?
а то уж слишком боянисто выходит:
проклятые людишки(плохиши до корней волос) - светлые людишки(все из себя харошие такие)
эльфики - темные эльфики (почему бы их не назвать более милозвучным "Дроу")
гномики(через букву "н") - орчики (хотя эта пара катит в любых раскладах)ъ
...

0

36

Alex
ну лады, мое дело попросить, твое постараться, я ж не заставляю тебя совсем отказываться от своей фишки ;)

0

37

Alex
на примерах убеждён, что система без абсолют гуд и ивл - работает на ура, но нет определенной привязанности перса к какой-то группе. сравнение ВоВ и линейка.. кому что ближе по душе.. так что я думаю понравиться многим и то и другое. но к чему приклониться  - решать акросу.

0

38

по многочисленым просьбам BlackSmith продолжаю:

Предатели были прокляты и изгнаны.  Душу же императора боги заключили в кристал, дабы он охранял город.
Неизвестно что случилось потом, но вскоре кристал был ураден из города и переправлен на тёмный континент. Где лучшие маги попытались подчинить его себе. Для этого они добавили в кристал душу тёмного архимага. Частично они добились положительного результата - кристал стал излучать не только
светлую но и тёмную енергию и ею теперь могли пользоваться все.  Но постояное противоборство 2 противоположных душ в кристале никчему хорошему не привело,  они поглотили друг-друга и на их месте повился кто-то другой похожий на императора и на архимага, но ни тот и не другой. Кристал обрёл собственое сохнание и стал еще могущественее. Вскоре он исчез в бесконечных  битвах и сражениях за право обладания оним.

Так и по сей день. Стороны ведут бесконечные битвы за обладание кристалом. Владельцу он даст  все. Абсолютно все.

0

39

Stegar написал(а):

...и переправлен на тёмный континент...

точно, аутленд рулит...вовсех играх присутствует "клочок карты" на который ходят самые папкинские папки

0

40

Такс, как обычно один флуд и мало чего толкового. Завтра в обед выкину голосование и будет выбрана одна история.
До завтра можете еще предложить варианты

0

Вы здесь » EvilStone - разработка » История игры » Предлогаем