Alex
ниасилил многабукав. не быть тебе гением. не талантлив ты.
ЗЫЖ нет времени на работе читать поэмы - можно тоже саме но очвкратце?
EvilStone - разработка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvilStone - разработка » История игры » Предлогаем
Alex
ниасилил многабукав. не быть тебе гением. не талантлив ты.
ЗЫЖ нет времени на работе читать поэмы - можно тоже саме но очвкратце?
Alex
а еще было бы неплохо, если бы, ты, гений, определился с одним языком, ибо твой "суржик" порождает впечатление, что ты недоучка (ни одного ни другого)
да и ЛАо прав, пиши посуществу, люди работают (некогда читать, да и отвлекают - теряется суть) за компом целый день (к вечеру глаза выскакивают - особо не в кайф читать с экрана собрание сочинений, которое к тому же похоже на учебник русско-английского языка)
1a0, вкратце: трансфер с Добро-Зло ориэнтэйтэд системы на систему бэйзед он рэйс-групс. Этото вариант даст возможность для того, чтобы бринг ин сам нью сайдез. В добавок поможен уйти от банальных сторон: Лайт энд Эвил. Каждый ведь по сути выдибает сам каждый раз: в какую сторону склониться к свету или к тьме, но само по себе абстрэкт ивэл даз нот экзист, как собственно и абстрактное добро... все относительно.
zlobniy_pisyurvan, моя между прочим старается... и пишет не хнёй страдая, а на работе тоже... русским языком же говорил, что по работе приходится общаться с людьми на инглише, с чем связано смешение языков в моей речи к вечеру это обычно проходит... или приходится внимательно вычитывать, чтобы получилось нечто более-менее русское без английских вставок, что естественно сказывается на скорости поста мессаг.
так увлекся заклевыванием Alex'а, что забыл сказать:
название "Проклятые люди" както криво звучит, почему не просто "Проклятые"?
а то уж слишком боянисто выходит:
проклятые людишки(плохиши до корней волос) - светлые людишки(все из себя харошие такие)
эльфики - темные эльфики (почему бы их не назвать более милозвучным "Дроу")
гномики(через букву "н") - орчики (хотя эта пара катит в любых раскладах)ъ
...
Alex
ну лады, мое дело попросить, твое постараться, я ж не заставляю тебя совсем отказываться от своей фишки
Alex
на примерах убеждён, что система без абсолют гуд и ивл - работает на ура, но нет определенной привязанности перса к какой-то группе. сравнение ВоВ и линейка.. кому что ближе по душе.. так что я думаю понравиться многим и то и другое. но к чему приклониться - решать акросу.
по многочисленым просьбам BlackSmith продолжаю:
Предатели были прокляты и изгнаны. Душу же императора боги заключили в кристал, дабы он охранял город.
Неизвестно что случилось потом, но вскоре кристал был ураден из города и переправлен на тёмный континент. Где лучшие маги попытались подчинить его себе. Для этого они добавили в кристал душу тёмного архимага. Частично они добились положительного результата - кристал стал излучать не только
светлую но и тёмную енергию и ею теперь могли пользоваться все. Но постояное противоборство 2 противоположных душ в кристале никчему хорошему не привело, они поглотили друг-друга и на их месте повился кто-то другой похожий на императора и на архимага, но ни тот и не другой. Кристал обрёл собственое сохнание и стал еще могущественее. Вскоре он исчез в бесконечных битвах и сражениях за право обладания оним.
Так и по сей день. Стороны ведут бесконечные битвы за обладание кристалом. Владельцу он даст все. Абсолютно все.
...и переправлен на тёмный континент...
точно, аутленд рулит...вовсех играх присутствует "клочок карты" на который ходят самые папкинские папки
Такс, как обычно один флуд и мало чего толкового. Завтра в обед выкину голосование и будет выбрана одна история.
До завтра можете еще предложить варианты
Вы здесь » EvilStone - разработка » История игры » Предлогаем