EvilStone - разработка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvilStone - разработка » Рассы и классы » Темные

Темные

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Проклятый человек
                       /                                                       \
                Физовик                                             Менталист
                     \/                                               /                         \
           Рыцарь смерти                              Чернокнижник        Некромант
             /               \                                             
    Темный князь  Демон                             

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Темный эльф
            /                \                                       /                         \
        Воин                     Лучник                Книжник                 Некромант
   /           \                   /            \                   \/                           
Мечник   Дуэлист   Арбалетчик  Вор              Маг         

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Нежить
            /                \                                       /                         \
        Вампир        Зомби                               Гуль                     Личь

Орк
                 Физовик                                             Шаман
            /                \                                     
     Оружейник     Берсерк

Приведена суть. Более подробное описание и нормальные названия на днях.
Жду коментариев и предложение

0

2

маловато рас... профы некуда впихнуть

0

3

zlobniy_pisyurvan написал(а):

маловато рас... профы некуда впихнуть

А мы на количество и не работаем. Сейчас идет качество. А добавление новых рас будет со временем!

0

4

Вобщем єто....
Я тут покумекал со своим товарищем - стулом... и пришла мысля в голову. Есть такая чудесная игра AD&D там вот есть разделение тоже.
Тока немного по другому. Там есть 3 основных класса... Боец, Маг, Вор.... Ну еще есть подкласы которые на них базуютса - Рейнжер, Солдат ну и т.д.

Почему 3 класса!? Вообщемто думаю нидлякого не сикрет што в фантазюшных играх есть бойци такого типа:
1) Девиз - танки грязи не боятса.... Я тупое мясо, бью морду всему что движетса, в бой иду мегатяжелым пехотинцем... бью щитом по морде а меч застряет на увроне задницы... ))) Вообщем тяжелый пихотинец
2) Я Мен, одетый в среднюю броню... основном кожаную, ловкая личность, думающая головой... Веду себя обдумано... и знаю шо онига проще воврема свалить чем получить по морде... А любой сильный стает слабым если его застигнуть сподтяжка чемто тяжелым по глове... В бою обычно не лезет тв строй щитовиков, а тусуетсма дето с боку и пинает тех кто криво стоит... или себе подобных... Короче легкий пехотинец
3) Я не особо сильная невзрачная личность... Но в отличии от остльных даунов и алкашей я обладаю сильным умом, который плмагает мне выжить... Также я понял што блягодаря тонкой материи можно управлять грубой материей... Я маг... Не ворую и у меня есмть кодекс чести... Никада не ношу тяжелой брони... А если и бывает туго то одеваю лиш кожу, в которой удобно можно себя чуствовать... Обладаю тайнами, вижу от чего остальные могут незамечать... В бою стою дето взади... и кастую заклинания... када силы заканчиваютса беру в руки какоенибудь просто дальнебольное оружие типа пращи, лука и пытаюсь так победать врага...

Вот так вот собственно....
Предлагаю взять за основу эти три класса... Они подходят как доброй так и злой стороне.. ибо обоим присущи человеческий ум и чуства...

Тоесть тонкий намек - што лучников нету в принципе... Есть классы заточные под лучников

ЫЫЫЫ СТОП!! Забил еще коешо.... Также к основным классам относитса Клерик (Клирик) Короче служитель бога или шото типа этого... Это отдельниы от мага классс, он много чем отличаетса.... Главная идея што все што он умеет ему дает его божество... Конешноже в ограниченом количестве в день :). Пример свяженник, который моджет тоже "катовать" но совсем не такие заклинаня как Маг, да и у не го не заклиная - а молитвы. Например освятит воду, лечить, на более высоких уровнях воскрешать... Ну вы поняли... а К сти.. нащет брони в зависимости от того божетсва кому они поклонаяютса они могут носить разную броню....
Христиантский напрмер Клирик может легко носить желеную броню, но не полные латы... Клирик бога войны - моежт быть например вообще голым... ибо он берзер и у него в бою и так защита шо хрен попадеш... А доспехи тока мешают "разрывать людей на куски"

Отредактировано Forvator (2007-11-23 00:16:01)

0

5

Forvator, будет более широкое распределение.

Завтра увидишь описание каждой рассы, каждого класса, бонусы и минусы рас и т.д.

Но мысль твоя интересна, но опять же это мы все учли. Просто сырой материал не хотели выкладывать.

0

6

Будит интиресно глянуть....
Но моя класификация: воин, вор, маг, клирик - проверена временем.... Эта игра существует как минимум с 1992го года

0

7

Forvator написал(а):

Эта игра существует как минимум с 1992го года

Она более старая основы с 1960 - ых

Отредактировано BlackSmith (2007-11-23 09:36:36)

0

8

Эт понятно, все новое - это давно забытое старое. Но оно еще не забыто.
И честно сказать мы с блексмитом берем именно это за основу и модернизируем. Думаю сегодня уже выложем. Максимум завтра.

0

9

BlackSmith - Очень даже может быть...

0

10

Вашему вниманию представляется совмесная разрабатка across и меня. Учтите писалось на трезвую голову.
Проклятый
Рыцарь смерти                                Приспешник
Темный князь            Демон          Чернокнижник        Некромант

Дроу
Воин                                               Лучник                                             Книжник 
Мечник        Дуэлист                     Арбалетчик      Убийца                                Маг      Некромант

Нежить
Зомби                                      Варлок
Вампир           Вурдалак                 Гуль            Лич   

Орк
Борец                                  Ритуалист
Оружейник         Берсерк                       Шаман                     

0

11

а па моему "Вампир" и "Вудралак" это адно и тоже!

0

12

из зомби выучится в вампира или в вурдалака??? вы че?  зомбак - тупой КОНЕЧНЫЙ (или конченый) продукт деятельности некроманта, может так:

(не)мертвый воин
                      вампир                                                       зомби
лорд вампир                                                                                 упырь(вурдалак)

Отредактировано zlobniy_pisyurvan (2007-12-07 18:07:47)

0

13

и еще один ляп:
какой на... варлок??? это кто такой? шо это за перец перцанутый такой воще? он блин начяльная ступенька нежить(пущяй и могущей кастонуть)!!!  во как нада:
варлок уходит от нежити к проклятому в замен некромантега
а некромантег возвращается на свое поприще

0

14

LorDNasguL написал(а):

а па моему "Вампир" и "Вудралак" это адно и тоже!

Не в коем случае! Вампир боится света и сосет кровь! А вурдолак нежить которая света не боится, людей предпочитает кушать !

какой на... варлок??? это кто такой? шо это за перец перцанутый такой воще? он блин начяльная ступенька нежить(пущяй и могущей кастонуть)!!!

Варлок в таблице это и есть начальный этап нежыти ! Дальше Гуль и Лич! А некромант не в кого не преврашается ! Он остается проклятым. Хоть и полутрупом.

из зомби выучится в вампира или в вурдалака??? вы че?  зомбак - тупой КОНЕЧНЫЙ (или конченый) продукт деятельности некроманта

Ну если хозяин зомби помер(Убили) то зомби получает свободу. А там развивается самостоятельно! Неспору, с вампиром ляп. Примостырь если сможеш.

0

15

BlackSmith
а я тебе говорю, шо это все ляпы лажовые
у некроса гораздо больше шанс стать личем чем у просто колдуна (если ты воще понимаешь о чем разговор), да и варлок - это не начальный этап развития а конечный ранг боевого мага, причем тут вапще гуль и лич к боевому магу???

0

Вы здесь » EvilStone - разработка » Рассы и классы » Темные