EvilStone - разработка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvilStone - разработка » Города и поселения » Основные город

Основные город

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Город Светлых - Камелот
Город Темных   - Город проклятых

Пока что можно внести другие предложиние, и кто может и хочет - сделайте описание.

0

2

предложение названий городов, деревень... если такие будут
Арнаг, Зурам, Катанон, Порфанесс, Кираб, Антар, Глоя, Баварион, Карда.
Scite, Conufy, Paramem, Grood, Disark, Gorg, Amnia, Aarog, Zord.

0

3

Википедию тоже читал, но там все не то. Города мало известные и мало звучные

0

4

это всё не из Википедии.. :( это я всё тебе писал в асю когда ты меня просил придумать название.. я не знал для чего и говорил просто из головы первые попавшиеся наборы созвучия букв. а ты. Википедия. :(

0

5

Не поверишь, но большинство есть в википедии и не один ты их предлогал

0

6

Не поверишь, но большинство есть в википедии и не один ты их предлогал

0

7

ради интереса полез в нэт смотреть. так и думал, что не может такого быть, что те названия которые я придумал сидят в википедии! и что ты думаеш? есть почти на каждое слово... НО Арнаг - машина (оказываеться), Зурам - непонятно что, но не на нашем языке, Катанон - конструкция бубна койбальской шаманки- по Катанон, 1897 (больше никаких упоменаний), Порфанесс - вообще такого нет!!! Кираб -
персонаж какой-то книги.. (хоть узнал что в книгах есть имена интересные. просвещаюсь :) ), на Антар действительно много чего нашел... Глоя, я так понял, чья-то фамилия... Баварион как и Порфанес - НЕТУ ТАКОГО!!! Карна (Карда) — в римской мифологии богиня-покровительница человеческого тела, и еще много всякой чепухи. Так что нечего мне тут говорить, что в википедии всё написано.. :( это как минимум обидно! ВотЪ. "не один ты их предлогал" - у кого это еще мысли такие же как у меня? :(

™ FreeMan ™ Across (10:24:01 13/11/2007)
13/11/2007 (07:15 GMT  +03:00)
Привет.
Такое дело. Предложи несколько названий. Можно и на русском. Можно и на английском. Желательно до вечера

1a0 (10:28:31 13/11/2007)
Арнаг, Зурам, Катанон, Порфанесс, Кираб, Антар, Глоя, Баварион, Карда.
Scite, Conufy, Paramem, Grood, Disark, Gorg, Amnia, Aarog, Zord.

*все названия были придуманы из головы за эти четыре минуты!!!!!  :/

0

8

Да я против ни чего не имею. Дома покажу кто мне предлогал такое.
Вообще названия подойдут, но не для 2 основных городов

0

9

города полюбому нужно обозвать заковырно-выпендрезно... ну несерьезно называть их Камелот/Город проклятых (Камелот - боян, Город проклятых - Проклятые люди, Город проклятых,еще пару подобных названий, и темные обидятся и уйдут из игрушки, и останется только свет, и да прибудет счастье!! :))))

0

10

Все кричат что боян, но ни одного толкового предложения я так и не услышал.

До Понедельника еще слушаю, после этого тема будет закрыта. Если будут толковые предложения - будет голосование.

0

11

Народ я думаю определять клличеств городов нуно исхдя из карты мира, а там с названиями опередлиться будет намного проще....

0

12

Хвост написал(а):

Народ я думаю определять клличеств городов нуно исхдя из карты мира, а там с названиями опередлиться будет намного проще....

Нужны сейчас основные городов. все остальное это не проблема!

0

13

;)  предлагаю   что-то английское типа - lighcity и darktown

0

14

$ivan$ написал(а):

предлагаю   что-то английское типа - lighcity и darktown

Игрушка на русом языке. А кто знает английский поймет насколько все банально

0

15

$ivan$ написал(а):

;)  предлагаю   что-то английское типа - lighcity и darktown

BlackSmith написал(а):

Игрушка на русом языке. А кто знает английский поймет насколько все банально

Можно и на англ языке. НО ОПЯТЬ ЖЕ ЧТОБ ЗВУЧАЛО!!!!

А вообще да, как можно меньше английского. Даже скорее всего его и не будет.
Думался вариант что игрушка будет в 2 режимах (Русский и англ, но потом)

0

16

Ребят называть два главных города Камелот и Город проклятых  смешно я думаю нада придумать для светлых клёвое название а для тёмных что нибудь угрожающие и прикольное в тоже время но это токо моё мнение

0

Вы здесь » EvilStone - разработка » Города и поселения » Основные город