Город Светлых - Камелот
Город Темных - Город проклятых
Пока что можно внести другие предложиние, и кто может и хочет - сделайте описание.
EvilStone - разработка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvilStone - разработка » Города и поселения » Основные город
Город Светлых - Камелот
Город Темных - Город проклятых
Пока что можно внести другие предложиние, и кто может и хочет - сделайте описание.
предложение названий городов, деревень... если такие будут
Арнаг, Зурам, Катанон, Порфанесс, Кираб, Антар, Глоя, Баварион, Карда.
Scite, Conufy, Paramem, Grood, Disark, Gorg, Amnia, Aarog, Zord.
Википедию тоже читал, но там все не то. Города мало известные и мало звучные
это всё не из Википедии.. это я всё тебе писал в асю когда ты меня просил придумать название.. я не знал для чего и говорил просто из головы первые попавшиеся наборы созвучия букв. а ты. Википедия.
Не поверишь, но большинство есть в википедии и не один ты их предлогал
Не поверишь, но большинство есть в википедии и не один ты их предлогал
ради интереса полез в нэт смотреть. так и думал, что не может такого быть, что те названия которые я придумал сидят в википедии! и что ты думаеш? есть почти на каждое слово... НО Арнаг - машина (оказываеться), Зурам - непонятно что, но не на нашем языке, Катанон - конструкция бубна койбальской шаманки- по Катанон, 1897 (больше никаких упоменаний), Порфанесс - вообще такого нет!!! Кираб -
персонаж какой-то книги.. (хоть узнал что в книгах есть имена интересные. просвещаюсь ), на Антар действительно много чего нашел... Глоя, я так понял, чья-то фамилия... Баварион как и Порфанес - НЕТУ ТАКОГО!!! Карна (Карда) — в римской мифологии богиня-покровительница человеческого тела, и еще много всякой чепухи. Так что нечего мне тут говорить, что в википедии всё написано..
это как минимум обидно! ВотЪ. "не один ты их предлогал" - у кого это еще мысли такие же как у меня?
™ FreeMan ™ Across (10:24:01 13/11/2007)
13/11/2007 (07:15 GMT +03:00)
Привет.
Такое дело. Предложи несколько названий. Можно и на русском. Можно и на английском. Желательно до вечера
1a0 (10:28:31 13/11/2007)
Арнаг, Зурам, Катанон, Порфанесс, Кираб, Антар, Глоя, Баварион, Карда.
Scite, Conufy, Paramem, Grood, Disark, Gorg, Amnia, Aarog, Zord.
*все названия были придуманы из головы за эти четыре минуты!!!!! :/
Да я против ни чего не имею. Дома покажу кто мне предлогал такое.
Вообще названия подойдут, но не для 2 основных городов
города полюбому нужно обозвать заковырно-выпендрезно... ну несерьезно называть их Камелот/Город проклятых (Камелот - боян, Город проклятых - Проклятые люди, Город проклятых,еще пару подобных названий, и темные обидятся и уйдут из игрушки, и останется только свет, и да прибудет счастье!! )))
Все кричат что боян, но ни одного толкового предложения я так и не услышал.
До Понедельника еще слушаю, после этого тема будет закрыта. Если будут толковые предложения - будет голосование.
Народ я думаю определять клличеств городов нуно исхдя из карты мира, а там с названиями опередлиться будет намного проще....
Народ я думаю определять клличеств городов нуно исхдя из карты мира, а там с названиями опередлиться будет намного проще....
Нужны сейчас основные городов. все остальное это не проблема!
предлагаю что-то английское типа - lighcity и darktown
Игрушка на русом языке. А кто знает английский поймет насколько все банально
Игрушка на русом языке. А кто знает английский поймет насколько все банально
Можно и на англ языке. НО ОПЯТЬ ЖЕ ЧТОБ ЗВУЧАЛО!!!!
А вообще да, как можно меньше английского. Даже скорее всего его и не будет.
Думался вариант что игрушка будет в 2 режимах (Русский и англ, но потом)
Ребят называть два главных города Камелот и Город проклятых смешно я думаю нада придумать для светлых клёвое название а для тёмных что нибудь угрожающие и прикольное в тоже время но это токо моё мнение
Вы здесь » EvilStone - разработка » Города и поселения » Основные город